Wir waren zum 1. Mal im Azura Deluxe, schon beim Eintreten in die Lobby ließ unser Herz höher schlagen, nur schön, wir kamen aus dem Staunen nicht heraus und das 4 Wochen. Wir hatten das Granada gebucht, welches aber kurz vor Reiseantritt die Türen schloß. Keinen Tag hatten wir bereut, als Alternative das Azura gebucht zu haben.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, eine Wand fast nur Spiegel mit einem Flachbild TV, das Bindertenbad, war sehr gut ausgestattet, es ist an alles gedacht. Hatten schon Anderes kennengelernt. Statt Balkon gab es eine großzügige Terrasse.
Es wartet auf einen eine Vielzahl von Speisen, man konnte sich nicht so schnell entscheiden. Es schmeckte immer vorzüglich. Man wird am Büffet bedient, mit wenigen Ausnahmen, wurde uns das Essen an einen reservierten Tisch gebracht. Dafür auch meinen herzlichen Dank. Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und möchte mich auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken.
Der Service war 1. Klasse, überall wurde meinem und auch mir zuvorkommend und freundlich geholfen, ob im Restaurant, auf der Terrasse, am Pool, dafür allen Mitarbeitern meinen herzlichsten Dank. Wir sind schon viel gereist, aber so eine freundliche, aufmerksames und liebevolle Betreuung hatten wir noch nie erlebt, außer Bali. Unser letzter Türkeiurlaub (10 Wochen Winterurlaub in einem Nachbarhotel) war der Horror. Meinen besonderen Dank gilt auch der Gästebetreuung, der lieben Alsu der Engel vom Azura. Sie ist immer da, findet eine Lösung für Probleme und verliert nie die Geduld, erkundigt sich immer mal nach dem Wohlergehen oder auch mal auf ein kleines Schwätzchen. Wie gesagt: der Engel vom Azura.
Wir buchen immer einer Privattransfer, ca. 1,2 Stunden, schon wegen Rollstuhl und Rollator, es ist bequemer und auch schneller, da das Anfahren von den einzelnen Hotels entfällt. Das Hotel liegt direkt am eigenem Strand und an der Durchgangsstraße. Durch eine Unterführung ist man direkt in der Ortsmitte von Avsallar. Wegen Corona fehlte das übliche bunte Treiben. Geschäfte und Restaurants waren geschlossen, kaum ein Mensch auf der sonst so belebten, aber gemütlichen Einkaufsstraße. Zwischzeitlich ist das Leben wieder zurück.
Außer relaxen und schwimmen in dem schönen, sauberen, großen Pool hatten wir nichts genutz.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Sonnhild |
Alter: | 71+ |
Liebe Sonnhild, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team