Das Hotel hat uns sehr überzeugt die direkte Strandlage ist ein großer plus Punkt. Allgemein ist das Hotel sehr schön und sehr groß und auch sehr stilvoll eingerichtet.
Sauber, genug Platz
Allgemein sehr gute und viel Auswahl. Für Vegetarier jedoch etwas eingeschränkt. Vom Geschmack jedoch sehr gut und immer frisch.
Wir waren sehr zufrieden, das Personal, vor allem Hulya, hat sich immer Mühe gegeben und war auch sehr freundlich.
Vom Flughafen Antalya dauerte die Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde und 15 min. Gleich gegenüber des Hotels befindet sich eine Einkaufsstraße mit vielen Kleider- und Souvenirläden.
Es war genügend vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Sonst gab es jeden Abend eine Show und auch tagsüber jede menge Action.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team