- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel von aussen an sich ist schön, aussen Huiii innen Pfuiiii !!! Obwohl das Hotel voll ist nimmt man die Buchungen weiterhin an. Und wenn man da ist wird man in einem völlig anderen Hotel geschickt !!! Das muss nicht sein !!! Das essen ist ok. Die Mini Bar war nicht das was man sich vorstellt, wir mussten fast immer wieder ansprechen das noch was fehlt. Unter 5 Sterne plus sollte eigentlich nicht nur zwei kleine Säfte und Wasser sondern Cola Fanta Sprite und Bier und Nasch zeug vorhanden sein. Vom Strand braucht man nicht so viel erwarten weil er echt klein und überfüllt ist. Also ein Strand Spaziergang ist nicht möglich Schade. Wenn was nicht in Ordnung war ist man uns entgegen gekommen aber die Mimik zeigte ganz OFFENTSICHTLICH das man damit Nervt. Also von gutem Gefühl meinerseits war es nicht. Frau Z. ist freundlich und zuvorkommend Sie hilft wo sie nur kann. Über Frau Hülya persöhnlich kann ich nicht so viel sagen weil wir mit ihr nichts zutun hatten. Trotz dessen ist Sie sehr aufdringlich. Sie möchte von uns eine gute Bewertung bekommen!!! Etwas komisch. JT Reiseveranstalter ist der größte Scheiss. BITTE, ja nicht bei denen Buchen!!! Die ziehen euch ab. (Wichtig) Die haben nicht mal ein Meerblick Vertrag mit dem Hotel!!!
Zimmer sind mal Ok mal nicht.
Fast Immer wieder das selbe also ideenlos. Nur Die Junge Dame die im Pool bereich ist, sie macht die Gözleme mit Liebe das ist super.
Ist ok man hat sich bemüht.
Die Lage ist ok man muss nur über die andere Strassenseite gehen und kann erreichen was man will.
Rein gar nichts! Wenn dann nur Tischtennis. Kommen wir zum POOL, die Musik ist zu laut die Boxen sowas von schlecht eingestellt der Bass einfach so schlecht gestimmt so das ein Baby aufschreckt wenn es mal eingeschlafen ist. Von wegen Familien Hotel. Nachbar Hotel Granada ist direkt gegenüber man hört die Musik bis in die Nacht. Mit Seitlichem Meerblick Zimmer kann man quasi in das Hotel rein sehen. Muss das sein? Ach ja MACHT DEN FEHLER NICHT UND NIMMT KEIN seitlichen Meerblick Zimmer. Ihr werdet es bereuen. JT Reiseveranstalter ist der größte Scheiss. Ja nicht bei denen Buchen!!! Die ziehen euch ab. (Wichtig) Die haben nicht mal ein Meerblick Vertrag mit dem Hotel!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yılmaz |
Lieber Yılmaz, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team