Seda (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel!!!

Ein wirklich wunderschönes Hotel für Erholungsurlaub, es war Luxus pur. Die Gästebetreuerin Liebe Hülya war sehr sehr freundlich und hat sich super um unser Wohlbefinden gekümmert jeden Tag wurde uns gefragt ob alles in Ordnung ist ob wir probleme haben.

• Sehr sehr sauber die Putzfrauen geben sich sehe viel mühe und machen jede ecken und Kanten jeden tag sauber. Und sind extrem freundlich.

• Gut
  • Super lecker das essen sehr abwechslungsreich und schmeckt extrem Gut. Sehr freundliche Kellner die sich sehr viel mühe geben.

• Lage & Umgebung
  • Eine Super Lage c.a 1 std zum Flughafen Gazipaşa/Alanya Die Einkaufsmeile ist direkt gegenüber 3 Gehminuten.

Beste Animationsteam Wir waren begeistert!!!!! Animationschef Fatih ist der Beste leiter den ich kennenlernen durfte so viel Spaß hatten wir bisher Niee!! Yunus der verrückte Apo und die anderen haben sich sehr sehr viel mühe gegeben. Jeden abend gab es tolle Shows!! Wie gesagt top Animation!!!!!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Seda

Liebe Seda, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage