Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Super Hotel. Alles war super das Personal, Sauberkeit ,Service ,Aktivitäten.Die Gästebetreuer sind sehr hilfsbereit wir würden gerne wieder kommen. Danke für alles.

• Die Zimmer sind sehr sauber.

• Es war eine große Auswahl an Speisen da- jeder kann hier etwas passendes für sich finden. Täglich reichhaltiges Essen für Abwechslung ist gesorgt. Sehr zum empfehlen sind auch die Süßspeisen!

• Das Personal war nach unseren Erfahrungen sehr aufmerksam und freundlich - der Service war großartig.

• Lage ist optimal zum shoppen und das Hotel hat direkten Zugang zum Strand.

• Gut

Die Pools und die Strandliegen sind hervorragend - dort gibt es auch eine Strandbar mit vielen Essensangeboten. Zudem gibt es jeden Tag eine riesen Party auf dem Steg, einfach nur geil!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thorsten

Liebe Christina, wir bedanken uns für Ihre Wörte und eine kurze Nachricht. Es freut uns , dass Sie unsere Speisen und die ganze Show gut fanden. Wir hoffen Sie bald zu sehen und wieder ein unvergesliches Urlaub Ihnen zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel