Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Sehr schöner Urlaub!

Wir haben den ersten Urlaub als kleine Familie verbringen wollen und wurden nicht enttäuscht, dass der Urlaub unvergessen wurde! Das Hotel ist sehr schön und die Lobby mit dem Panorama Blick auf dem Meer ist einfach unfassbar schön!

• Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Wasserkocher, Föhn und Minibar alles vorhanden. Man hört bei offener Balkontür die Straße deutlich. Bei geschlossener Tür hört man sie kaum. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig sodass man auch mal das Schnarchen Fernseher oder eine Unterhaltung eines Nachbars hört. Die Betten waren sehr gut man hat sich dort wohlgefühlt, kein bisschen abgewohnt, sondern alles modern und neu. WLAN in jeder ecke verfügbar!

• Essen war jeden Abend einfach nur lecker! Sonst gehen wir in Urlauben außerhalb essen, aber hier war das Verlangen gar nicht da! Für jeden war was dabei! Wer hier nörgelt oder meckert, der soll es doch einfach besser machen! Denn da gibt es nichts besser zu machen!

• Der Service war einfach nur genial. 6 Sonnen, die man hier vergeben kann, sind zu wenig. Die Gästebetreuung war mega nett. Nicht alle verstehen Deutsch, aber wenn dann mal was war hat man sich auf Englisch so weit verständigt, dass sofort jemand, der Deutsch sprach, herangezogen wurde. Die Mitarbeiter im Restaurant sind einfach nur top! Jeder ist freundlich und wenn man was hat, wird es sofort erfüllt. Man kann wirklich am Service nichts aussetzen. Ein Mitarbeiter ist leider negativ aufgefallen. Und zwar der Mitarbeiter an der BeachBar. Leider war derjenige nur am Handy (er hatte wohl noch eine Autovermietung nebenbei, um die er sich kümmern musste) Finde ich geht gar nicht. Man musste sich aufmerksam machen, dass er überhaupt mitbekommen hat, dass jemand da ist. Teilweise haben Gäste Getränke gebracht bekommen von ihm, wo die Bar dann auch teilweise nicht besetzt war. Er war also eher auf Trinkgeld aus als auf Getränke bringen. Da hunderte Leute top waren kann der eine die Leistung nicht herunterziehen, deswegen bewerte ich es trotzdem so gut! Vielleicht ist das auch nur so negativ aufgefallen, weil alle anderen um Längen besser waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich sehr schön! Ein Sandstrand ist direkt am Hotel dran. Neben dem Hotel ist ein weiteres Hotel. Leider kriegt man teilweise die Musik von dem Hotel zu hören. Ca. 2 StD Transfer zum Flughafen (Antalya) muss man einberechnen.

Ich bewerte das mit 3/6, weil es einfach zu laut war. Die Sachen die geboten wurden waren gut aber viel zu laut! Man hat nirgendwo eine Entspannung außer in der Mittagszeit. Unsere kleine wollte den einen Tag zu Winnie Puh und Freunde hochgehen, was echt schön gemacht war. Leider war es aber so das unsere kleine sich die Ohren zugehalten hat, weil ihr es zu laut war. Abends auf dem Balkon habe ich alles mitbekommen und man musste, wenn man dort telefonieren wollte sie anschreien, weil man nichts verstanden hat. Daher kann ich die Poolanlage auch nicht bewerten. Unserer Meinung nach war dort ein Liegen NICHT möglich aufgrund der Lautstärke Man hat dort bedauerlicherweise auch keinen Bereich gehabt, der leiser war. Selbst an den Kinderpools war dort nicht dran zu denken. Wir konnten auf dem Strand ausweichen, so hat man auch noch ein bisschen Musik von der eigenen Hotelanlage gehört. Das war OKAY.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Patrick

Lıeber Patrıck, Es ıst sehr schön zu hören, dass Sıe Ihren ersten Urlaub als kleıne Famıelıe beı uns verbrıngen könnten. Wır freuen uns, dass Ihnen Sandstrand gefallen hat. Wır sınd dankbar, dass wır von Ihnen für das Hotel , Gastronomıe und Servıs mıt 6 Sterne belohnt wurden. Es tut uns sehr leıd,dass wır Sıe mıt unserem anderen Leıstungen nıcht zufrıeden stellen konnten. Wır streben stehts nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabeı. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel