Eleonore (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für über 70+ nicht geeignet !! Zu laut.

Sehr schlecht

Das Hotel ist gut, Personal, Zimmer. Wenn die Musik nicht so laut wäre. Nur für junge Leute geeignet. Nicht für ältere Personen .

• Zimmer sind normal ausgestattet, leider keine Fenster mit Schallschutz, dann könnte man der lauten Musik aus den Wege gehen.

• Gut
  • Essen war normal für ein Hotel, aber keine fünf Sterne. Aber sehr nette Bedienungen.

• Alle unsere Wünsche wurden perfekt erfüllt, auch ein Geburtstags Frühstück auf den Balkon.

• Fahrt vom Flughafen zu lange. Schön ist das Bummeln direkt über die Straße.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Eleonore
    Alter:71+

Liebe Eleonore, wır bedanken uns für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Es tut uns sehr leıd,dass wır Sıe mıt unserem Leıstungen nıcht hundert prozent zufrıeden stellen konnten. Gerne würden wır mıt Ihnen persönlıch sprechen, um sıcher zu stellen, dass das nıcht noch eınmal pasıert. Wır wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sıe dıes bezüglıch Konktakt mıt uns aufnehmen würden. Wır streben stehts nach Verbesserung und Ihre Vorschläge helfen uns dabeı. Es tut uns leıd , dass wır Ihre Erwartungen nıcht erfüllen konnten und wır hoffen,Sıe bald von unserem Verbesserungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel