Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Nächstes Jahr wieder!!!!

Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Aufenthaltsräumen, geschmackvoll eingerichtet, weitläufig und sehr sauber. Bei Einreise wird man in Empfang genommen und begrüßt. Die Anlage ist groß, schön angelegt, vor allem die Poollandschaft und der Steg, der ins Meeresinnere läuft. Sehr unterhaltsam an jedem Abend sowie tagsüber mit Sportangeboten und Animationen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage.

• Sehr viel zu Essen, große Auswahl, jedoch nicht ganz mein Geschmack. Aber nichts anderes zu erwarten bei der Größe des Hotels und dem Allin Angebot

• Alle sehr nett, höflich, hilfsbereit

• Das Hotel liegt 3,5 Std von dem Flughafen Antalya. Der Ort Avsallar ist klein aber zu Fuß zu erreichen.

Massagen und Hamam im SPA Bereich waren sehr gut, persönlich finde ich jedoch das Angebot viel zu teuer.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, wir bedanken uns für Ihre Wörte und eine kurze Nachricht. Es freut uns , dass Sie unsere Speisen und die ganze Show gut fanden. Wir hoffen Sie bald zu sehen und wieder ein unvergesliches Urlaub Ihnen zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel