Das Hotel und die Lage ist der Wahnsinn! Jeder Zeit würden wir wieder dahin reisen! Das Personal ist so freundlich, dass sie wirklich jedem alle Wünsche erfüllen. Das Hotel passt, sowohl für Familien, als auch Pärchen. Das Klientel war gemischt vom Alter und es war ein Mix von allen Nationalitäten vertreten. Bei der Ankuft, bekamen wir für den Spa 15 min. Massage geschenkt, die wir auch eingelöst haben und sehr zufrieden waren. Niemand ist dort aufdringlich, so dass man auch schon entspannen kann. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen 👍 danke für die schöne Zeit bei euch 😍
Die Zimmer sind modern und total sauber. Wir hatten erst mit Seitenblick und uns danach für die letzten paar Tage die Suite gebucht. Die Suite ist einfach nur Wow. So ein schönes Zimmer mit dem Jacuzzi und dem tollen Ausblick. Wir hatten immer frische Handtücher, mehrere Decken und alles wurde gewischt und top sauber gemacht.
Also wer am Essen zu meckern hat, dem kann man nicht helfen 🙈 Wir hatten so viel Auswahl. Von allen Sorten Beilage, bis über Fisch, verschiedene Fleischsorten, frische Pastagerichte, verschiedene Salate und Soßen. Dessert gab es Unmengen an Auswahl. Auch frisches Obst wie Wassermelonen, Erdbeeren, Honigmelonen, Äpfel und vieles mehr. Rund um die Uhr gibt es was zum Essen. Die Cocktails sind auch sehr lecker und die Getränke schmecken gut. Nicht wie Sirup mit Wasser gemischt 🙈. Wir haben um 3 Uhr morgens noch frische Burger bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Auch hatten wir null das Gefühl, dass die Keller uns erst bedienen wenn wir Trinkgeld geben.
Mit dem Privaten Taxi sind wir 1,5 std zum Hotel gefahren vom Flughafen Alanya. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Man kann auch auf einen Steg und von dort ins Meer. Über die Straße sind viele Geschäfte und Restaurants. Alles wirklich klasse!
Abends war immer ne Animationsshow die amüsant anzuschauen ist. Auch gab es Party Angebote auf dem Steg. Mittags gab es auch Spiele am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Krıstına, wir danken Ihnen für ıhre posıtıve Feedback beı HolıdayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und Service rundum zufrieden waren. Wir legen viel Wert auf einen guten Service. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel