Sehr schönes und modernes Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern, gutem Freizeitangebot und Erholungsfaktor. Absolut empfehlenswert
Zimmer sauber, hell und modern, täglich gereinigt und immer schöne Deko auf den Betten. Bad auch groß genug. Täglich neue Pflegeprodukte wie Shampoo, Conditioner und Bodylotion. Auffüllung der Minibar täglich mit Wasser, mit und ohne Kohlensäure, sowie Zitronen- und Orangenlimo
Essen gut, es gab immer ein Highlight. Leckerer Wein. Restaurant innen wie außen genügend Sitzplätze vorhanden, manchmal musste man zu Stosszeiten etwas auf den Platz draußen warten, aber das Personal war immer schnell zur Stelle.
Sehr freundliches Personal, besonderen Dank an Ersin für den lieben Service und an Ercan für die tollen Cocktails an der Poolbar. Gästebetreuung super. Man wurde nach Wünschen und Verbesserungsvorschläge gefragt.
Auf der anderen Straßenseute liegt direkt der Ort Avsallar, erreichbar über eine Brücke oder links vom Hotel durch die Unterführung. Dort viele Geschäfte und Restaurants.
Pool sehr schön, Aquafitness wurde angeboten. Auch Yoga, Step Aerobic, Trampolin, Tischtennis, Darts, tägliche Abendshows mit anschließender Disco auf dem Steg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Azura Deluxe bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel