Das Azura Deluxe Resort Spa Hotel in Avsallar wird seinen 5 Sternen gerecht 🌞🌞🌞🌞🌞 Direkte Strandlage mit vielen Liegenmöglichkeiten
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und erhielten dies auch Hatten ein Doppelzimmer und ein kleineres seperates Bett Die Minibar wurde täglich nachgefüllt mit Wasser mit/ohne Kohlensäure Säften und Fanta
Da ich bei dieses Aufenthalt mein Geburtstag hatte, bekam ich sogar eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer serviert Ansonsten war der Service ob im Restaurant oder Poolbar bestens Es gab 4 verschiedene Karten mit verschiedenen alkoholischen / alkoholfreien Getränken Also für jeden Geschmack ist was dabei 👍 Wir hatten all in. Frühstück mittags oder abends konnte man vom zahlreichen verschiedenen Mahlzeiten variieren dies wurde als Buffet angeboten Zwischendurch hab’s dann zu bestimmten Zeiten am Pool Pizza, Eis, oder Wassermelone angeboten Eine Strandbar gibts auch
Vom Flughafen hat man ca.90 Minuten bis zum Hotel Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden erreicht man durch die Unterführung Bis Manavgat zum Bazar sind es ca.45 km und kostet ca 20 € mit dem Taxi
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr , Gaeste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln , dass mehr als tausend Worte sagt . Es erfüllt uns mit Stolz , dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard , für das Azura Deluxe bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel