Ein sehr schönes Hotel. Neu sehr freundlich Mitarbeiter. Hotel ist in einer guten Lage einkaufen kann man gleich gegenüber. Bus zur Alanya kann man vor dem Hotel anhalten.
Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber.
Sehr gutes Essen immer unterschiedlich für jeden Geschmack gibt es etwas. Und man kann jeden Tag was neues probieren. Und ist sehr lecker. Obst und Gemüse sind immer frische und schmecken sehr gut.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Emin und Hakan am Steg sind super nett und freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ist Can ein sehr lieber und netter junger Mann.
Im einer schönen Lage. Umgebung ist auch gut man kann aus dem Hotel raus und der Basar ist gleich gegenüber.
Animations Team ist gut es ist nie langweilig. Jeder kann sich beschäftigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Armina |
Liebe Armina, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen und Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team