Wir waren schon mehrmals hier, weil wir von diesem Hotel angetan sind, hier stimmt einfach das Gesamtkonzept Preis- / Leistung. Ein optisch ansprechend und modernes Hotel, die Außenanlage hat zwar keinen Garten, dafür zur Meeresseite eine großzügig angelegte Poolanlage. Sonnenschirme, und Liegen mit sauberen gepolsterten Auflagen sind genügend vorhanden, allerdings sind Reservierungen in den Morgenstunden die Regel. Kostenfreies WLAN im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage. Während unserer Zeit war die Gästestruktur überwiegend deutschsprachig, aber auch osteuropäisch, Es gab keinerlei Beanstandungen, eine angenehme Atmosphäre war vorhanden. Da Hotel bemüht sich intensiv um die deutschen Gäste. Besonderen Dank der netten und gastfreundlichen Gästeservice-Managerin Zübeyde ŞEKER BİDERATAN , welche für die Gäste immer ein offenes Ohr hatte.
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick bewohnt. Ausstattung mit Boxspring-Doppel -und Einzelbett, Schreibtisch, Sessel, Wandschrank mit genügend Fächern, Klimaanlage sehr leise und individuell einstellbar, Safe kostenlos, Flachbild-TV mit den 10 wichtigsten deutschen Programmen. Kühlschrank wird mit Säfte, Limo und Wasser ist kostenfrei, wurde aber nicht nachgefüllt. Baderaum ohne Wanne, dafür Regendusche mit Duschkopf. Waschbecken mit Ablage, Großer Spiegel und Föhn.
Innenrestaurant modern ausgestattet mit großer Außenterrasse. Mittagessen kann man auch im Strandrestaurant. Es gibt ein mehre Themenrestaurants, sowie ein optisch ansprechendes Innenrestaurant mit großer Aussenterrasse. Alle Getränke wurden schnell und gekonnt serviert. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Das leere Geschirr wurde prompt abgeräumt, Tischservice wird stets angeboten. Das Salatbuffet war reichlich, abends große Auswahl an leckeren Speisen. Das eher landestypische Essen in Buffetform war lecker, die Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreicher wie im Vorjahr. Speisesaal ist ein Nichtraucher-Restaurant. Es gibt eine Pool- und, Strandbar, Piano-Bar in der Lobby, sowie die Bar am Ende des Steges.
Liegen mit sauberen gepolsterten Auflagen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand inklusive. Eine Besonderheit ist der 6 m breite Badesteg, wo auch Sitzmuscheln und Liegerollen inkl. Sonnenschirm angeboten werden, allerdings gegen Gebühr. Zimmerreinigung immer ordentlich. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Polhandtücher kostenlos und können täglich gewechselt werden.
Hotelanlage am kleinen sympathischen Ort Avsallar, etwa 30 km westlich von Alanya, zum Flughafen Antalya etwa 115 km, Transferzeit zum Hotel etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am eigenen kleinen Sandstrand. Auf der linken Seite nach einer Einbuchtung führt ein kleiner Pfad zu einem weitläufigen sauberen Sandstrand mit Strandhotels aller Größen. Das Hotel ist durch die stark befahrene 6-spurige Verbindungsstraße von Antalya nach Alanya vom Ort getrennt. Ist aber kein Problem, Fußgängerüberführung und Unterführung im nahen fußläufigen Bereich. Im Ort Shops, Bekleidung, Schuhe, Spielwaren, Souvenirs, Optik, Frisör, Apotheke, Zeitschriften und Gastronomie. Am Mittwoch großer Markttag.
Das Hotel hat einen Hauptpool, einem Kinder-Pool, einen Pool mit Wasserrutschen, sowie im Untergeschoss ein Hallenpool. Tagsüber freundliche Animation, Beachvolleyball, Darts, Wassergymnastik und Boccia. Musikdarbietung aktuell, aber manchmal übertrieben laut. Fitnessraum und Spa-Center waren bestens ausgestattet und sehr sauber. Tolles unterhaltsames Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen und Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team