Koray (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage auch top direkt am Strand außerdem sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 2 min und Alanya 25 Minuten mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Im großen und ganzen ein super Hotel würden jederzeit wiederkommen!

• Sehr gepflegt und sauber

• Lecker und abwechslungsreich

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Direkte Strandlage. Antalya Flughafen 90 Minuten mit dem Bus entfernt und Alanya 25 Minuten.

Gute Animation und die Animateure sehr freundlich. Am Strand verschiedene Angebote wie zum Beispiel Jetski

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Koray

Lieber Koray, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage