Andrej (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles wehr gut

Gut

Das Hotel Azura Deluxe ist sehr empfehlenswert. Optisch ist es von innen und außen sehr schön. Alles war Mega gut. Das Essen ist ganz lecker und es gibt genug für alle und die Uhrzeiten sind auch ganz gut festgelegt. Personal auch sehr nett Auf jedenfall alles gut und wir würden nochmal kommen

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich und genug Platz für alles

• Es gab sehr viel verschiedenes zu essen und es war genug für alle da. Für jeden was da Die Zeiten waren auch sehr gut eingeteilt

• Man hat uns immer sehr schnell geholfen, wenn wir Probleme hatten. Alle sind sehr nett . Fremdsorachkenntnise sind auch ganz gut

• Das Hotel ist in einer sehr schönen Umgebung. Alles was man braucht ist auch in der Nähe

War auch ganz gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Andrej

Lieber " Andrej", besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung