Das Hotel ist sehr luxuriös und sehr sauber, der Strand ist fußläufig in weniger als 1 Minute erreichbar. Animation sehr nett.
Familienzimmer mit Meerblick besteht aus 2 Schlafzimmern und einem Badezimmer mit Dusche, einem großen und einem kleineren Balkon, zwei Kühlschränke, einem Safe, zwei TV Geräten. Betten sehr bequem.
Bei den Mahlzeiten musste man teilweise lange auf Trinken warten, wenn man überhaupt bedient wurde. An den Poolbaars und in der Lobbybar war die Bedinung super. Essen ist reichlich vorhanden.
Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Mit all unseren Fragen und Wünschen konnten wir uns immer an Hülya wenden, sie hat sich dann umgehend gekümmert und Probleme geklärt.
Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden, Lage des Hotels gesamt gesehen gut.
Pool ausreichend groß, da das Meer um die Ecke liegt war der Pool nie überfüllt. Fitness und Wellnessanlage vorhanden. Hamam sehr zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern. Entertainment ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Monique |
Liebe " Monique"; besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir wieder Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung