Das Hotel hat die perfekte Lage für San Antonio. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist für jedermann was dabei. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Kurz gesagt, unser zuhause im Ausland.
Unser Zimmer war stets sehr sauber.
Hier findet jeder etwas. das Essen war frisch und lecker.
Es wurde uns immer stets sofort geholfen wenn es ein Problem gab. Sogar als meine Frau eine Qualle streifte wurde uns sofort ein Hausmittel gegeben und am nächsten Tag war wieder alles gut.
Mit dem Wasser-Taxi oder Bus ist man überall in minuten.
Die Massagen sind super und der Pool wurde täglich gepflegt, leider sind manche Gäste nicht in der Lage ihre Getränke an den Tischen zu trinken oder Ihre leeren Becher zu entsorgen. Da kann aber dann auch das Hotel nichts däfür das ab und zu mal was herumliegt. Der Chillout-Bereich ist super. Jemand hatte in seine Bewerung geschrieben, es sei dort dreckig, da kann ich nur wiedersprechen, bei uns war immer alles Tip-Top. Wie schon erwähnt, es sind meistens die Gäste selbst die den schmutz verursachen und man darf nicht erwarten, das 24 Stunden hinter einem her geräumt wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Kommentare wie Ihre sind für uns eine freude und eine Motivation und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich und gerne an die Verantwortlichen weiter! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder als Gast bei azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Danke für Ihr Vertrauen und lieben Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service