Kay (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Viel Urlaub für wenig Geld!

Es ist ein recht modernes Hotel, welches sich an einem jungen Publikum, das auch mal seine Ruhe haben will ;-) , orientiert. Es zeichnet sich durch seine Lage in unmittelbarer Nähe zum Busbahnhof aus. Auch haben wir es als sehr Angenehm empfunden dass es ca. 1 1/2 Gehminuten vom Zentrum und Hafen Sant Antonios entfernt liegt. Somit war es möglich Nachts in Ruhe zu schlafen. Wer die Nächte durchfeiern möchte hat es nicht weit. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig. Da, wie in den meisten Hotels, nur sehr wenige Steckdosen zur Verfügung stehen, empfehle ich die Mitnahme eines Mehrfachsteckers. Und damit die Betten nicht ständig auseinander rutschen ist ein großer Kabelbinder, oder ein Stück Schnur sehr Hilfreich. ;-) WLAN welches woanders kostenlos ist, muss hier recht teuer dazu gebucht werden. Es sollte lieber auf die ganzen Seifen, Haarshampoo und Duschmitteltübchen verzichtet werden und dafür das Internet Gratis sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten auf einem Sonntag einen verstopften Abfluss, der, nachdem wir Bescheid gesagt haben, sehr zügig instand gesetzt wurde. Ein ganz großes Plus ist dass es in diesem Hotel keine Animateure gibt und keine Kinder im quakigem Alter. Für Eltern mit Kleinkindern ist das Hotel auch echt nicht geeignet. Aber es gibt ja auch genügend Familienhotels. :-D Die Speisen werden in Buffetform angeboten. Zum Frühstück gibt es klassisches Kontinentalfrühstück. Schade dass aus den beiden Kaffeeautomaten nur Instantkaffee kommt, aber das ist in Spanien nicht ungewöhnlich. Das Abendbuffet ist immer Frisch und Lecker. Es gibt kalte und warme Speisen. Eine immer wiederkehrende Auswahl an Salatzutaten, mindestens zwei bis drei Fleischgerichte, sowie die gleiche Anzahl an Fischgerichten. Jeweils eines dieser Gerichte wird von einer der Köchinnen live zubereitet. Die abendliche Getränkeauswahl ist Okay und Bezahlbar.

• Gut
  • Tresor, WLAN, Fernseherfernbedienung gibt es gegen Gebühr, bzw. Pfand. Anstatt Fernseher wäre ein kleiner Kühlschrank besser. Aber irgendetwas zu meckern muss es ja geben.

• Wenn ich sehe was die Restaurants und Bodegas in der Umgebung für Geld verlangen und was man dafür geboten bekommt (Kleiner Imbiß zu zweit in der Cala Bassa 30.-€ 2xHamburger, 2xPommes, 2xCola), der wird froh sein dass es hier so tolles Essen in der Halbpension gibt.

• Auf einem Sonntag ein verstopfter Abfluss? Kein Problem! Kurz Bescheid gesagt und als wir von unserer Tour wieder kamen lief alles wieder. :-)

• Da das Hotel am Ortseingang liegt ist man der erste der aus dem Transferbus aussteigen kann. Durch die Lage am Ortsrand ist es sehr schön Ruhig. Um ins pralle Leben zu kommen braucht man 1 min langsamen gehens.

• Gut

Es gibt einen kleinen Swimmingpool und ein Billardtisch, mehr nicht. Das reicht auch, denn ich will meinen Urlaub nicht im Hotel sondern am Strand und auf Ausflügen verbringen. :-) Leider dudelt den ganzen Tag am Pool irgendwelche Lounge, Proggy, Pop Weichspülmusik. :-(

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Kay, Dankeschön für Ihre netten Wörter und positive Bewertung! Schön zu wissen, das Sie sich bein sehr wohl gefühlt haben. Besonders erfreuet es uns, das Sie die Essensauswahl genossen haben. Wir bemühen uns stets, die Geschmackrichtungen unsere Gäste zu treffen, also ist so ein positiver Feedbak davon sehr angenehm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen!