Die Weiterempfehlung bezieht sich auf die ersten 10 von 14 Tagen, bei Ausbuchung des Hotels sind manche Bereiche ( z.B. Restaurant) überfordert. Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Wir würden wieder das Premiumangebot buchen. Für 3* war es ok, was uns besonders gefallen hat war die Dachterrasse für Premiumgäste, was nicht toll war: Liege- und Sitzbereich für Premiumgäste im Garten, zudem fehlt der im Katalog beschriebene Kellner Service. Auch fehlt das frische Obst für Premiumgäste. Ein großes Minus ist das fehlende Hallenbad (ist laut Katalog vorhanden). Laut Katalog gibt es regelmäßig Livemusik mit Saxophonist und Sängerin auf der Dachterrasse, das regelmäßig ist 1x pro Woche der Saxophonist ( für 2-3 Lieder), die Sängerin fehlte während unserem Aufenthalt komplett. Gebucht über Alltours
Wir beurteilen hier ein Premiumzimmer: Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, Balkon wird nur sporadisch gereinigt, Bettwäschewechsel nicht wie im Katalog angegeben, kein Kühlmöglichkeit für Getränke, Türschließer schlecht eingestellt (dadurch lautes Türschlagen). Betten waren in Ordnung. Es gibt leider keine Möglichkeit Badetücher und Badesachen auf dem Balkon aufzuhängen, sodass wir, wie auch die anderen Gäste, die Badetücher über das Geländer hängen mussten was den Anblick der Fassade echt verschandelt hat. Die Größe von Zimmer und Bad war in Ordnung.
Die Stühle im Restaurant waren häufig verschmutzt, bei Auslastung des Hotels kam es beim Abendessen zu längeren Wartezeiten, wie so oft wiederholt sich das Essen in der zweiten Woche. Das Getränkeangebot bei AI war gut und ausreichend. Schade dass es in Spanien doch des Öfteren Dosenobst gab (man sitzt an der Quelle zu frischem Obst).
Sämtliches Personal war hilfsbereit und ausgesprochen freundlich (besonders Larissa und Yanida :-) von der Chil-Out- Dachterrasse).
Das Hotel ist gut gelegen, es gibt alles in der näheren Umgebung (Autovermietung, Apotheke, Restaurants,...). Etwas außerhalb von Sant Antoni und dafür doch noch recht laut, nachts öfter Geschrei von betrunkenen Gästen. Ein Tipp von uns, in der Nähe (unterhalb des Hotels AzuLine Mar Amantis) gibt es ein Wassertaxi mit dem man für 3 Euro pro Person bis in den Abend alle 30 Minuten direkt nach Sant Antoni und wieder zurück fahren kann.
Wir haben nichts vermisst! Es gibt 2 Pools, eine Poolanlage wie im Alltours-Katalog beschrieben und einen kleineren Erwachsenenpool. Leider war es selbst am Erwachsenenpool oft sehr laut, da manche Nationen davon ausgegangen sind sie wären alleine dort, schade war auch, dass es an diesem Pool zwar Massagevorrichtungen gab, diese jedoch außer Betrieb sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |