Für ein 3 Sterne Hotel ist es gut. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Die Getränke Auswahl beim All In ist okay - allerdings bekommt man denselben Cocktail jeden Tag mal anders gemischt. Die Poolanlage ist schön - allerdings musste man sich Morgens bereits eine halbe Stunde vorher anstellen um Liegen zu bekommen. Das habe ich noch in keinem Hotel so extrem erlebt - wir fanden das wirklich sehr nervig !! Die Animation ist nicht sonderlich spannend - und auch nur auf englisch was für unsere Kinder etwas blöd war. Der kleine Strand ist direkt gegenüber. Er ist okay, mehr nicht. Die Premium Zimmer sind schön. Nur unser Bad war leider ziemlich schmutzig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Laja |
Sehr geehrte Laja, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und freuen uns zu wissen, das Ihnen unser azuLine Hotel Bergaintin gefallen hat. Wir sind erstaunt, das Sie das Bad nicht so sauber wie erwartet erfunden haben, da wir sehr viel Wert legen auf eine sehr makellose Sauberkeit. Wir werden nachgehen, was bei Ihnen zu ein Ausnahmefall geführt haben kann. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.