Das Hotel an sich ist sehr schön und die Zimmer erst neu renoviert. Allerdings sehr hellhörig und die Lage ist eher außerhalb. Für Familien allerdings gut geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön - für den Preis echt besser als gedacht! Neu renoviert, groß genug, TV funktioniert. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Das Essens-Büffet hat uns leider überhaupt nicht überzeugt. Morgens die Auswahl ist sehr überschaubar. Leider kein frisches Obst zum Frühstück, was ich auf Mallorca gewöhnt bin. :-( Auch abends war die Außwahl eher gering und ein Gaumenschmaus ist auch was anderes. Man wurde satt - bin allerdings echt besseres Essen gewöhnt.
Da wir zum Party-Urlaub dort waren, war die Lage nicht so optimal, da man mind. 30 Mins bis an den Megapark laufen muss und 45 Mins sind es zum Bierkönig. Zum Strand muss man auch etwas laufen, allerdings bietet das Hotel einen Bus-Shuttle-Service zum Strand an.
Am Pool und abends gibt es eine tolle Animation für Groß und Klein. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Als Allererstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie azuLinehotels für Ihren Mallorca Urlaub gebucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden waren, aber es tut uns leid, dass Sie nicht mit unserem Speisesaal und dem gebotenen Essen zufrieden waren. Unser Küchen-und Speisesaal-team gibt sich alle Mühe, es allen Gästen recht zu machen und nimmt gerne Vorschläge/ Wünsche der Gäste entgegen. Als positives feedback möchten wir noch hinzufügen, dass es uns freut, zu lesen, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihre Meinung im positiven Sinne zu beeinflussen. Frendlicher Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service