Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr solides Hotel

Gut

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit freundlichem Personal.Die Lage ist super den zum Meer sind es fussweg ca.10min

• Geschlafen sehr gut und das Zimmer war für uns ausreichend ausgestattet da wir eh nur zum schlafen da waren.

• Schlecht
  • Hier ist es leider so das die Küche besonders zum Abendessen richtig schlecht war.Teilweise nicht richtig durchgekocht(Blumenkohl und Möhren) und das essen war jedesmal lauwarm.Echt enttäuschend

• Das Personal was wir angetroffen haben war immer freundlich und hilfsbereit.Auch bei den Ausflugtipps jederzeit hilfsbereit

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel mit dem Shuttelbus war in Ordnung und da der noch andere Hotels angefahren hat ist die Fahrzeit eher ungenau.Das Meer ist in ca.10min fussweg zu erreichen und der Reisebus für die Touren hält auch genau vorm Hotel.Das war alles in ordnung

Dazu kann ich nichts sagen da wir diese nicht in anspruch genommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, zuerst mal,vielen Dank,dass Sie Ihre Meinung über azuLinehotels mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit dem Hotel im Grossen und Ganzen zufrieden waren aber, es tut uns leid, dass Sie nicht mit dem angebotenen Buffet zufrieden waren. Wir möchten aber mitteilen, dass wir Ihre Kritik an der Essenstemperatur sehr ernst nehmen und dies kontrollieren werden, damit in Zukunft die Wärmeplatten optimal funktionieren. In eine positive einrichtung, es freut uns dass Sie die Lage und Umgebung unser Hotel schön und praktisch fanden. Nochmals, danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und wir würden uns daher freuen, Sie erneut bei uns in azuLinehotels begrüssen zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern. Sonnige Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service