Trotz des Ruf der Playa de Palma und den tatsächlich anwesenden Spaßtouristen konnten wir auch als Familie mit Kleinkind einen schönen Urlaub verbringen. Das lag mit am freundlichen Personal, den sauberen Zimmern und wahrscheinlich der relativ großen Entfernung zu en Party Hotspots der Playa.
Sauber und in Ordnung
Wir hatten Halbpension gebucht und waren echt begeistert vom Abendessen, dieses war im Vergleich zum Frühstück sehr abwechslungsreich.
Freundliches Personal.
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Basti, Wir möchten ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Meinung über uns geteilt haben. Wir freuen uns jedesmal, wenn ein Gast einen schönen Urlaub bei uns hatte. Wir sind sehr glücklich, zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personales hervorheben und dass Sie mit unserem Abendessen Buffet und mit Ihren Zimmer zufrieden waren. Nochmals, danke dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir werden weiter daran arbeiten ,die Vorstellungen aller unserer Gäste zu erfüllen und hoffen Sie erneut bei azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service