- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich waren zum ersten mal in der Türkei und fanden es super!!! Mit dem Hotel Azak Beach hatten wir auch eine sehr gute Wahl getroffen. Wir können nichts mangelhaftes hier reinschreiben. Der Service war gut und sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag ohne Aufforderung geputzt, inkl. täglich Bettwäsche- & Handtuchwechsel (das ist nicht selbstverständlich). Das Hotel hat eine Top-Lage, direkt am Strand und man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Jeder Balkon hat Meer- & Burgblick, wo man morgens Schatten hat, sich Nachmittags sonnen kann und abends den Sonnenuntergang sieht. Das Frühstücksbüffet war immer gleich, aber abends gab es täglich Abwechslung, das war auf jeden Fall ok! Schade das es kein Programm gab so wie in den Nachbarhotels (was wir uns immer vom Balkon angeschaut haben), aber in allen anderen Punkten können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen jedem weiter empfehlen. Wir haben viele Hotels in Alanya gesehen, wo wir dann froh waren das Azak Beach genommen zu haben. Wir werden dieses Hotel (oder eins daneben, wegen der tollen Lage) auf jeden Fall wieder nehmen! Wir haben auch ins Gästebuch geschrieben und werden sicher wiederkommen! (aber nicht mit FTI, doch das ist `ne andere Geschichte ;-)) Danke an das Azak Beach Team, ihr wart toll!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut