Peter (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
War nicht wirklich toll

Schlecht

Das Hotel fügt sich harmonisch in das Stadtgebiet ein und macht insgesamt einen recht ansprechenden Eindruck. Das Personal ist freundlich, scheint Hotelgäste aber kaum noch wahrzunehmen, wenn Bekannte und Gäste der örtlichen Szene die Bar in großer Zahl bevölkern. Insgesamt sind wir der Meinung, dass hier das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt.

• Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren in Ordnung. Der Blick in den Hinterhof, auf dem sich eine Abrissbaustelle des Nachbargrundstücks befindet, halten wir für ein Hotel des gehobenen Standarts für nicht angemessen. Ein Hinweis darauf, eventuell verbunden mit einer kleinen Aufmerksamkeit, bereits beim Einchecken wäre eine nette Geste des Hauses gewesen.

• Die Karte verspricht unserer Meinung nach wesentich mehr, als sie hält. Der Wein war gut, die Gerichte entsprachen allerdings nicht unseren Erwartungen. Schließlich hat das Hotel eine Kategorie von vier Sternen, was sich dann auch in der Qualität der Speisen widerspiegeln muss. So wirkte unser Dessert eher wie ein Fertiggericht aus der Plasteverpackung, statt in der eigenen Küche zubereitet.

• Auf Nachfragen wurde relativ pauschal reagiert. So wollten wir wissen, ob die Seilbahn vom Strand zum Montjuic in Betrieb sei, was ausdrücklich bestätigt wurde, obwohl wir dann vor Ort von einer netten Dame die Info erhielten, dass Reparaturarbeiten wohl noch einen Monat dauern könnten. Ein kurzer Anruf hätte uns einige Zeit eingespart.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist optimal, zur Metro läuft man ca. 5 min. Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten bequem und schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife