Stilvolle Einrichtung des Zimmers (Junior Suite) - Möbel jedoch schon etwas abgewohnt - Löcher in der Tagesdecke - dunkelgraue, vergilbte Vorhänge die vor Jahren zum letztenmal gewaschen wurden. Teppichboden teilweise mit Flecken. Bad sollte dringend saniert werden, allgemeine Bereiche in wesentlich besserem Zustand als unser Raum. Hotelbar nicht sehr gut bestückt, Barkeeper außerdem nicht "up to date" - Schade der Barraum an sich ist sehr schön, auch ein gepflegtes Bier läßt sich dort trinken - echte Cocktail- und Longdrinkfans werden jedoch von den Drinks enttäuscht sein - Bier trinken oder gleich Spirituosen pur - das ist die einzige Wahl die bleibt. Sehr angenehm kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage.
Größe der Junior Suite o. k. Allgemeinzustand jedoch nich optimal
Moderate Getränkepreise - Abendessen in Buffetform entsprach jedoch nicht den Erwartungen, die wir an dieses Haus hatten - wir zogen es deshalb vor auswärts zu essen. Frühstücksqualität o. k. aber nicht unbedingt der Hit für echte Gourmets
Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Ruhige Lage - trotzdem ist man sehr schnell im Geschehen an der Küstenlinie - Supermarkt in unmittelbarer Nähe - Nachbarhotel The Palace mit sehr gutem ASIA Restaurant
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner kürzlich renovierter SPA-Bereich - Außenwhirlpool jedoch defekt und sehr ungepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |