- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt abseits der Hauptpromenade ruhig in einer Seitenstraße. In 10 Geminuten ist man an der Ferry nach Valetta und in 20 Gehminuten entlang der Promenade in Paceville. Wir hatten einen Mietwagen auf den wir allerdings das nächste Mal verzichten würden, da das Fahren auf Malta eher chaotisch ist. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und vor allem an der Rezeption hat man sich sehr viel Mühe gegeben uns mit Tipps zur Verfügung zu stehen. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit super Blick auf das Meer. Der Preisunterschied zum Zimmer mit Meerblick is so gering - das sollte man investieren. Als Wunsch unbedingt "obere Etage" angeben. Es stehen insgesamt 3 Pools zur Verfügung - wir hatten den Pool im 8. Stock eigentlich immer für uns alleine, da die meisten Gäste den Dachpool mit Poolbar nutzten. Den Fitnessraum hatten wir nicht betreten, sah aber gut aus und hatte neue Geräte. Das Frühstück ist i. O. aber sicher nicht überragend. Wir werden sicherlich nochmals wieder kommen und auf jeden Fall wieder im Victoria wohnen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach! Restaurant-Tipps: Le Cave / Pizzaria in Valetta in der Nähe des Busterminals beim Hotel Castille - sehr gute Auswahl und preiswert // Restaurant Raffael in Portomaso am Meer gelegen // Restaurant Georgia in Sliema (Nähe Ferry): hier gibt es super leckeren Latta Macciato und kleine Speisen. Ein Hochgenuss, aber nicht preisgünstig ist das jeden Samstag angebotene Fishbuffet im Hotel Hilton. Hier gibt es nichts, was es nicht gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut