Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Grosses, aber ruhiges Hotel. Unser Zimmer in der sechsten Etage war ruhig, wir haben nichts von den Nachbarn gehört. Das Zimmer war groß, mit zwei Einzelbetten, welche man zusammen schieben konnte. Der tägliche Service war gut. Handtücher und Bettwäsche wurden nur bei Anforderung und Bedarf getauscht. Was sehr gut ist! Die Klimaanlage hat leider (gefühlt!) nicht gekühlt, wir haben den ganzen Tag das Fenster geöffnet und so waren die Temperaturen gut. Der Pub im Haus ist wunderbar, die Fish and Chips sind grandios…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Schöne Dachterrasse mit 2 kleinen Pools und Sonnenliegen.
Kirsten
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit modernem Komfort
Ein Hotel, dass es schafft,den altenbritischen Charme mit modernen und komfortablen Standard zu kombinieren
STEFFI(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Super Hotel, zentral gelegen freundliches Personal. Es gab verschiedene Restaurants, 3 Pool 's Fitnessraum, Sauna usw. Für die Erkundung von Malta sehr geeignet
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
zentrales, gemütliches Hotel, Entspannung pur
Gute Lage, freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und Service Teams, großes Frühstücksbuffet, gehen auf Wünsche ein, hervorragendes Essen in den verschiedenen Restaurants, schönes Pub,
Regina (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliche Angestellte und ein gemütliches Ambiente im Hotel.
Sehr angenehmes Ambiente und die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Heike und Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben einen schönen Geburtstag dort gefeiert
Super Lage für Malta und zum starten für Ausflüge. Sehr nettes Personal welches auch gut verständlich für uns war. Auf Sonderwünsche in der Bar zum Beispiel sind sie immer bereit gewesen. Das Frühstücksbuffet ist auch zum Empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr nettes Hotel
Das Hotel liegt zentral auf der Halbinsel/Stadt Sliema. Alle Buslinien und Fähren sowie die Strandpromenade sind innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Das Personal ist super nett, das Essen reichhaltig und lecker. Es gibt drei Pools und einen Wellnessbereich. Für Singles und Familien gleichermaßen zu empfehlen. War echt schön hier.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen – ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Die Lage ist zentral und dennoch sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Auch sonst hat es an nichts gefehlt.
Rainer und Maris(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum Teil akzeptabel
Das Publikum war zum Teil etwas inakzeptabel für die Hotelempfehlung, es sollte etwas auf die Umgangsformen und die Kleidung geachtet werden, zumindest beim Abendessen