Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Modernes Strand nahes City Hotel

Essen gut gewürzt, Safe 2 Euro am Tag, Gratis WLAN geht langsam in Lobby und auf Zimmer teuer finde, 15 Euro pro Woche. Zentral gelegen sehr gut.

• An den Zimmern ist nicht auszusetzen sie sind modern und noch neuwertig eingerichtet. große Dusche, Kühlschrank der jeden Tag mit Wasser befüllt wird. gute Klima. schöner Balkon Richtung pool. safe 2 Euro am Tag. betten in Ordnung. Größe ausreichend

• Gut
  • essen war sehr gut. gut gewürzt. könnte etwas abwechslungsreicher sein. wenn man später Abendbrot essen geht kann es passieren das einiges schon aus ist. zum Beispiel bei Süßspeisen wie Torten, Desserts. das wird dieses Jahr nicht nachgefüllt, find ich etwas schade. snackbar am pool für uns war gut. pommes, Nuggets, Kartoffel ecken, Hamburger, baguettes.

• Letztes Jahr waren die Servicekräfte freundlicher dieses Jahr sind es viele neue Leute als wie im vorigen Jahr. einige bekannte Gesichter waren aber echt super freundlich. Animation fand ich letztes Jahr freundlicher. bis aus dem Mann mit Zopf :-). im großen und ganzen aber bemüht !!! liebe grüße van Kellner "Yusuf".

• sehr zentral gelegen. Strand ca 300 m. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in unmittelbarer Nähe. montags basar gegenüber vom Hotel. Nach alanya centrum ca 3 Kilometer entfernt.

Animationsprogramm ist nicht schlecht gewesen aber Luft nach oben. man hatte Eindruck das sie den Tag rum bekommen wollten,mit Ausnahmen. wer Kinder beschäftigt und Am Handy spielt das finde ich nicht i.o. man mit Zopf immer freundlich und Gesprächsbereit. abend Programm war aber sehr gut. abwechslungsreich und man hat sich Mühe gegeben. minidisco dieses Jahr kürzer wie letztes Jahr.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)