- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist älter und das sieht man ihm auch an. Der Putz bröckelt von der Wand und die Bodenfliessen sind zersprungen und scharfkantig, und nach der Reinigung extrem rutschig. Das Hotel ist unübersichtlich gebaut und nicht behindertengerecht. Gebucht hatten wir All-Inclusive und waren vom Angebot doch sehr enttäuscht: Schlechtes Essen, billige Getränke. Die Pools waren sauber und gepflegt. Der Strand in der Nähe sehr schön und gut zu erreichen. Das Hotel verdient keine "vier Kästchen" wie im Alltorurs-Katalog. Es ist für die gebotene Leistung eindeutig zu teuer. Tipp: Nicht in Bars oder Restaurants der gleichen Hotelgruppe einkehren, die sind genauso schlecht und unfreundlich. Nachträglich bei Alltours beschweren bringt vielleicht was, wenn man sich gleich an die Reiseleitung wendet und sich dies bestätigen lässt. Dies hatten wir nicht getan und wurden von Alltours mit einem Brief abgefertigt, in dem man unsere Probleme vor Ort als nicht so schwerwiegend abtat.
Das Zimmer war schlicht, die Sauberkeit war ganz in Ordnung. WC und Badewanne waren alt und nicht richtig sauber. Das Telefon im Zimmer funktionierte nicht und die Fernbedienung der Klimaanlage war tagelang verschollen. Der Balkon langt für zwei Personen, den Meerblick kann man allerdings von den unteren Etagen nur erahnen.
Gebucht hatten wir All-Inclusive, und bekamen eine eintöniges, fades und fast jeden Tag gleiches Essen. Zum Frühstück brachten wir unser ab dem vierten Tag unser eigenes Nutella mit. Das Angebot der Snackbar zur Mittagszeit war ok. Das Essen abends war fast jeden Tag gleich. Ich hatte mir den Magen verdorben, es half nur noch Schnaps nach dem Essen. Sauberkeit: Es gab kein Sauberes Geschirr, Besteck und Gläser! (NIE!!!). Das Personal war ungepflegt (z. B. ungewaschene und ungepfegte Haare).
Der Service war unterste Schiene. Rezeption: Kaum Deutschkenntnisse, vor allem Nachts, unfreundliches Auftreten und totale Überforderung am An- und Abreisetag. Restaurant: Bis man im Restaurant die Getränke erhält hat man fast schon aufgegessen. Das Personal bestand großteils aus ungelernten Kräften die sehr bemüht waren einen zu ignorieren.
Der Strand kann über eine steile Holztreppe erreicht werden. Er beginnt direkt am Fuße der Treppe, war hier aber voller Seegras und Algen. 100 Meter weiter beginnt der bewachte Strand und dieser war schön sauber. Doch Vorsicht: Scharfkantige Felsen im Wasser! Nach Albuferia kann man bei Ebbe in ca. 30 Minuten am Strand endlang laufen und mit dem Shuttle-Bus wieder zurück fahren. Im Altours-Katalog wird die Nähe zu Unterhaltungsmöglichkeiten angepriesen, diese sind ca. 25 Minuten vom Hotel weg.
Die Animateure waren bemüht für ein wenig Unterhaltung zu sorgen, es machte jedoch fast niemand mit. Die Abendunterhaltung war ein wenig kurz aber ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Damir |