Menelaos (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Toller Urlaub im Süden von Rhodos

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war wirklich top – eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und alles war richtig lecker! Da war wirklich für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war hervorragend – wir wurden durchgehend aufmerksam betreut, egal ob am Strand, am Pool oder beim Essen. Es war rundum sehr gut!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel verfügte über eine Annahmestelle für Altbatterien und legte großen Wert auf Nachhaltigkeit – unter anderem wurden Lebensmittel bevorzugt aus der Region bezogen, um lange Transportwege zu vermeiden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und waren daher nicht oft am Hauptpool – aber wenn wir dort waren, hat alles gestimmt: Verpflegung, Service und die Liegen – alles top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber und der Service ausgezeichnet – Getränke und Speisen wurden direkt an die Liege gebracht. Einziger kleiner Wermutstropfen (der aber nichts mit dem Hotel zu tun hat): Im Wasser lagen relativ viele Steine, was für mich persönlich etwas störend war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Was man auf jeden Fall empfehlen kann, ist ein Ausflug in die Stadt Lindos – besonders die Akropolis von Lindos ist absolut sehenswert!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, zudem wird ein praktischer Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Veranstalter:byebye
Vorname:Menelaos

Sehr geehrter Herr Menelaos, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen, den aufmerksamen Service sowie die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre lobenden Worte zum Zimmer mit privatem Pool, zur Sauberkeit des Strandes sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten. Das ist für uns das schönste Kompliment! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage