Alles in allem ein super Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Großes sauberes Zimmer mit täglicher Reinigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Herausragend gute Küche. Sehr hochwertiges essen. Nicht typisches AI Buffet.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gute Englischkenntnisse. Wenig bis keine Deutschkenntnisse. Sehr nett und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool, aber wenig Liegen (im Schatten).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Schöner großer Strand mit vielen Liegen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Große Auswahl an Spa-Behandlungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liegt mitten im Nirgendwo. Bei Unternehmungen ist ein Mietauto von Vorteil. Dies gibt es direkt vor Ort.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Seit 2025 gibt es eine Art Umweltsteuer, die sich auf 15€ pro Tag und Zimmer beläuft.
Vorname: | Christoph Markus |
Sehr geehrter Herr Christoph Markus, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum gelungen empfunden haben und besonders die Qualität unseres Restaurants, den Komfort Ihres Zimmers sowie den Service unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels. Wir verstehen, dass unsere ruhige, abgeschiedene Lage nicht für jeden ideal ist, gleichzeitig aber auch genau das bietet, was viele unserer Gäste an der Umgebung so schätzen. Umso besser, dass Ihnen der hoteleigene Mietwagenservice weitergeholfen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Atrium Prestige Resort & Spa begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Ihr Atrium Prestige Team