Hervorragendes Essen und exzellenter Service in toller Atmosphäre.
Einfach ankommen und den Urlaub genießen !
Tolles gepflegtes Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern und hervorragenden Restaurants in denen keine Wünsche offen bleiben. Getränke von sehr hoher Qualität inklusive wohlschmeckende Cocktails frisch gemixt und stilvoll serviert.
Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub 😀
Tolles Hotel im Süden von Rhodos. Busfahrt ist etwas lang, wird aber durch das Atrium Prestige entschädigt. Eingebettet in Hang. Kulinarisch Top. Premium Getränke, z.B. Lagavulin, Hennessy usw. Zimmer haben eine schöne Größe. Spezialitätenrestaurants bei AI inkludiert und so oft man möchte buchbar.
Das zweite Mal war nicht das letzte Mal - wir kommen wieder, trotz der weiten Anreise
1000% erholsames, schönes, ruhiges - und auch einsames Hotel im Süden von Rhodos. Supernettes Hotelteam, wahnsinnig gutes Essen, toller Service. Sehr gepflegt. Wer nicht nur entspannen und gut Essen möchte, sollte sich ein Auto mieten - evtl. auch bereits für den Weg vom Flughafen zum Hotel, denn der beträgt ca. 80 Minuten FAhrzeit.
Wunderschöne gepflegte, saubere 5* Anlage. Grosszügige Zimmer, teilweise mit Privatpool und Meerblick. Etwas abseits, keine angrenzenden Hotels, dadurch sehr entspannend. Sehr reichhaltiges frisches Frühstück, superfreundliches Personal und toller Zimmerservice.
Vielfältige Gastronomie und herzliche Atmosphäre im Hotel
Kalimera aus dem Atrium Prestige Thalasso,
Wir sind jetzt 8 Tage hier, haben uns durch alle Restaurants gefuttert, und ziehen eine kurze Zwischenbilanz.
Das Atrium Prestige zeigt in allen Bereichen das es ein 5 Sterne Haus ist. Angekommen am frühen Nachmittag wurden wir herzlich empfangen, dank pre-Checkin ging es fix durch die Anmeldung und wir konnten unsere Junior Suite mit Meerblick beziehen. Es war unsere Wunsch-Lage direkt am Quiet-Pool mit kurzen Wegen zu allen Bereichen. Das Zimmer ist mit 51 qm großzügig…
Das Hotel ist super. Ein rundum gelungener perfekter Urlaub. Bestens zu empfehlen.
Kleiner Kritikpunkt, alles Pools sind kalt. Das war etwas schade. Würde aber auf jeden Fall wiederkommen.
Vielen Dank an das gesamte Team.
Petra und Wilfried
Hervorragendes und wunderschönes Hotel auf Rhodos. Service erstklassig und nicht vergleichbar.
Bereits viele Hotels u.a. in den Emiraten besucht - keines kommt an dieses Hotel ran.
Wir waren das zweite Jahr in Folge dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Um wirklich "runter zu kommen", ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert. Es ist etwas abseits gelegen, aber viele Städte und Spots lassen sich innerhalb von 30-45 Min. erreichen. Alternativ bietet die Atrium-Kette auch weitere Hotels, z. B. das "Platinum" oben in unmittelbarer Nähe zur Stadt etc. Wer wirklich auf Entspannung und Privatsphäre aus ist, der ist hier sehr gut aufgehoben. Eigentlich reisen wir gerne und schauen uns…