Das Hotel ist sauber, Personal super freundlich, gute Getränke und sehr leckeres abwechslungsreiches Gästewünsche werden gerne angenommen und direkt. Soweit möglich umgesetzt
Das Hotel hat eine traumhafte Gartenanlage und liebenswürdiges Personal.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage mit vielen Blumen, Palmen etc. Top gepflegt, es macht Spaß durch die Anlage zu schlendern und zu genießen.
Gutes Hotel für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen
Die Anlage befindet sich in Hanglage und bietet von jedem Winkel aus einen atemberaubenden Blick auf das Meer.
Wir waren bereits zum 7. Mal dort und genießen immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Inzwischen kennt man unser „Lieblingszimmer 5118“ und wir bekommen es bei Verfügbarkeit immer.
Das Essen kennen wir als schmackhaft und auswahlreich.
Eine Kleinigkeit bedauern wir allerdings. Die große Terasse am Main Pool ist in diesem Jahr ausschließlich mit Loungern bestückt…
Wunderbarer Urlaub in einer fantastischen Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in dieser wunderschönen Anlage! Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Das All Inclusiv Paket möchten wir besonders empfehlen - es lohnt sich total, da dadurch alleine schon die ganzen Getränke mit drin sind. Alleine damit sind wir schon günstiger gefahren 🤭
Wunderschöne und ruhige Anlage mit freundlichem Service
Sehr gepflegte schöne Anlage, sehr ruhig durch separate Lage. Man braucht einen Mietwagen, kostenlose Parkplätze vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, wunderschön! Das Essen war sehr lecker, große Auswahl beim Frühstücksbuffet und alle Restaurants waren von großer Qualität. Wir würden gerne wiederkommen.
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr abgelegen aber wer Ruhe sucht ist hier richtig. Privattransfer ist hier dennoch zu empfehlen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Klein/-Kleinstkinder anwesend die die Ruhe durchaus zeitweise gestört haben. Leider ist das Hotel kein Adults-only-Hotel. Trotzallem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Die Zimmer wurden dieses Jahr teilrenoviert und wurden mit neuen Möbel ausgestattet. Jetzt ist das Zimmerkonzept…
Wir durften im Oktober 2025 eine wunderbare Woche im Atrium Prestige verbringen – und sind rundum begeistert!
Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft schön, äußerst gepflegt und strahlt eine ruhige, elegante Atmosphäre aus. Der Strand und die Pools sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein. Die Architektur sowie die Gestaltung des Resorts sorgen für ein echtes Wohlfühlambiente.
Besonders hervorheben möchten wir das herausragende Personal – von der Rezeption über das Service-Team bis hin zum Management. Alle…
In Alleinlage gelegenes schön gestaltetes Hotel. Wir hatten uns dieses Hotel wegen dieser Lage ausgesucht und waren uns bewusst, dass wir für unsere Inselerkundung unbedingt ein Leihauto benötigen.
Traumhafter Urlaub mit erstklassigem Service im Hotel Atrium Prestige in Rhodos
Ein wundervoller und erholsamer Aufenthalt im Atrium Prestige.
Schon beim Betreten des Hotels wurden wir herzlich mit offenen Armen empfangen und man fühlt sich gleich wie zu Hause. Ein herzliches Dankeschön an Despina und Fotis und das gesamte Rezeptionsteam. Unser Zimmer war sehr geräumig, makellos sauber und bot einen herrlichen Meerblick. Der Service im ganzen Hotel war außergewöhnlich. In den 3 Restaurants wurden wir von Jani und seinem Team immer sehr herzlich begrüßt und wir bekamen immer einen tollen…