Mario & Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein tolles Hotel. Viele Grüße aus Zimmer 3035

Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr abgelegen aber wer Ruhe sucht ist hier richtig. Privattransfer ist hier dennoch zu empfehlen. Zu unserer Zeit waren sehr viele Klein/-Kleinstkinder anwesend die die Ruhe durchaus zeitweise gestört haben. Leider ist das Hotel kein Adults-only-Hotel. Trotzallem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Die Zimmer wurden dieses Jahr teilrenoviert und wurden mit neuen Möbel ausgestattet. Jetzt ist das Zimmerkonzept stimmiger. Man kann im Grunde alles über die hoteleigene App erledigen. Vom Bestellen an der Liege bis zum Zimmerservice. Das funktioniert sehr gut. Wünsche werden schnell erfüllt bzw. umgesetzt. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Insbesondere die Angestellten der Poolbar Maria und Cristian sind hier hervorzuheben. Viele Angestellte sind schon seit Jahren dort. Man erkannte uns immer wieder und wir wurden jedesmal auch sehr herzlich begrüßt. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Unser Zimmermädchen war immer sehr freundlich, fleißig und bemüht. Das Zimmer war immer Top. Auch die ganze Anlage war sehr gepflegt. Auch hier ist das entsprechende Personal zu loben. Jedoch ist die Minigolfanlage sehr in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden. Leider war der Pool sehr kalt und wir hatten relativ viele bewölkte und auch Regentage. Aber dafür kann das Hotel nichts. Das bringt die Jahreszeit so mit sich...Aber ein beheizter Pool wäre eine tolle Sache. Es wurde durch Personal darauf geachtet, dass Liegen nicht reserviert wurden. "Unbegleitete" Handtücher wurden entsprechend abgeräumt. Die Reservierungsorgie ist absolut unnötig. Man findet zu jeder Tageszeit freie Liegen. Dieses Mal gab es auch wieder viele kleine niedliche ! Katzen. Diese waren auch für andere Gäste schon fast eine Attraktion. Hier wurde manchmal durch Personal(?) Futter hingestellt. Aber in unserem Urlaubszeitraum erfolgte keine dauerhafte Versorgung, zumindest nicht über die Wochenenden. Wir haben extra Katzenfutter aus Lindos mitgebracht, weil viele Gäste die Katzen mit Brot etc. gefüttert haben. Vielleicht kann man im Supermarkt zumindest trockenes Katzenfutter anbieten. Für die Verpflegung wird ausreichend und gut gesorgt. Für uns leider zu "fischlastig". Wer All-IN gebucht hat, macht hier alles richtig. Dieses Jahr gab es erstmals auch eine Gelateria mit Waffeln, Crepes und mehreren Eissorten. Das war toll und sollte weitergeführt werden. Auch am Pool wurde das Mobiliar erneuert, dass führte dazu das wir Mittags an der Poolbar gegessen haben und nicht ins Hauptrestaurant gewechselt sind. Apropos Hauptrestaurant. Dieses Jahr gab es zu ALLEN Mahlzeiten einen Mangel an kleinen Löffeln. Diese mussten nahezu immer nachgefordert werden. Selbst das Personal musste teilweise länger nach Löffeln suchen. Das sollte abgestellt werden. Trotzallem war es ein sehr schöner Urlaub und wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht und kommen sehr gerne wieder.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Mario & Anja