Sehr schönes Hotel. Wunderbares Essen, wir noch nirgendwo anders besser gegessen. Sehr, sehr freundliches Personal, in allen Bereichen! Einziger Nachteil, wenn überhaupt, ein hoher Einstieg in die Badewanne um zu duschen. Wir werden sicher wieder kommen!
Sehr saubere Zimmer. Am Abend wurde immer nochmal nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Vorzügliches Essen, ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitäten Restaurant.
Service in allen Bereichen vorzüglich. Speisen und Getränke konnten per Hotel App bestellt werden und wurden an die Liege am Pool oder Meer gebracht.
In der Nähe sind einige Tavernen und ein Supermarkt. Transfer mit dem Privat Taxi ca. 50 min.
Animationsteam war nicht aufdringlich. Es wurde einiges geboten, sogar ein Kurs um Tzatziki zu Hause selber herzustellen. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen. Auf den Liegen befanden sich bequeme Auflagen. Glasklares Wasser am Strand, dadurch war er natürlich steinig. Strandschuhe sind hier zu empfehlen. Abends wurde an der Bar verschiedene Musikveranstaltungen vorgetragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Hr Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu ferbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die möglichkeit geben ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung zu stellen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos