Susan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandWiederholungstäter und immer noch begeistert

Das Atrium ist eine schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage, welche einsam am Kalathos Beach liegt. Wer nicht auf rundumbeschallung, Animation rund um die Uhr und Party legt, jedoch die Ruhe und herzliche Gastfreundschaft sucht ist hier vollkommen richtig

• Gut
  • Doppelzimmer mit Gartenblick. Ausreichend Platz, angenehme feste Matratze. Minibar die bei AI täglich aufgefüllt wird. Sehr ruhig, bis auf den Wasserfall der etwas geräuschvoll auffällt (aber nur wenn man einen leichten Schlaf hat). Bei geschlossener Türe hört man nichts. Schöner Balkon der noch am Abend zum sitzen einlädt. Bad mit ausreichend Stellfläche. (Eine Seifenschale würde Sinn machen). Vergrößerungsspiegel anscheinend nur für große Frauen oder Männer gedacht, da viel zu hoch montiert. Kaffeemaschine mit Tabs die täglich aufgefüllt werden.

• Gut
  • Asterias: perfekt, waren dort öfters über unseren AI Anspruch, haben fast alle Gerichte ausprobiert und es ist absolut die Zuzahlung wert. Vista Mare: tolle Pasta Gerichte und hervorragende Pizzen vom Damianos, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Mesogeos: ist gut, hat noch Luft nach oben Beachbar: guter Cappuccino und Eiskaffee. Cocktails kann man auch gut trinken Poolbar: haben keinen Bezug zu dieser Bar/Personal gefunden Hauptrestaurant: Für eine Großküche gut. Leider habe ich Inhaltsangaben der Gerichte vermisst. Vor allem bei den Süssspeisen . Die Weinkarte sollte dringendst überarbeitet werden. Da dort sehr viele falsche Angaben stehen, z.B. falsche Rebsorten oder Baden Würtenberg liegt nicht in den USA etc.

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Team vom Asterias/Vista Mare Restaurant. Ob jetzt Maitre Natalia, Vasiliki, Dimitris oder Jorgos. Die haben erstklassigen Service abgeliefert. Ausgezeichnete Weinempfehlung, sehr aufmerksamer gastfreundlicher Service. Tolle Aperitivs Im Mesogeos wurden wir vom Sous Maitre und seinem Team ebenfalls sehr aufmerksam bedient Hauptrestaurant waren wir immer im Bereich vom ehemaligen Stuttgarter und einem der Zwillinge Nikos (Name ist uns entfallen, war auf der Terrasse zum Wasserfall) Beide immer mit viel Witz und Charme haben uns sehr gut und schnell bedient. Die zwei Jungs der Beachbar waren auch super freundlich und haben einen top Service hingelegt. Der Strandmeister Lucas war auch immer sehr gut aufgelegt und hat sich um die Gäste gekümmert und hatte für mich auch gleich nachdem ich Kontakt mit Quallen hatte eine helfende Salbe. Wer auch besonders hervorzuheben ist, ist die Hostess Natalia. So viel Herz, Gastfreundschaft und Service ist nicht selbstverständlich. Bei der Rezeption ist man auch sehr gut aufgehoben für alle Belange.Sehr professionell und freundlich. Despina hat uns z.B. sofort neue Tennisbälle besorgt, obwohl wir sie nur gefragt haben, wo man welche beziehen könne. Auch, obwohl nicht zum Hotel gehörend die Dame der Autoverleihung Marathon. Sehr schnell, professionell und unkompliziert konnten wir ein Auto mieten. Die Massageanwendungen sind sehr zu empfehlen

• Liegt abseits von den ganzen Hotelanlagen. Tavernen, Supermarkt und Apotheke in der Umgebung. Sehr ruhig gelegen, absolut perfekt für uns. Wer lieber den Trubel sucht, viel Ansprache braucht, sollte lieber eine andere Anlage wählen. Durch den Kiesstrand sehr klares Wasser. Fast kein Jetski/Wassersportbetrieb was sehr angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Susan

Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine große Freude, von Ihrem erholungspur Sommerurlaub im Atrium Palace zu lesen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf ein Wiedersehen in der nächsten Saison. Damit Sie immer gut über unsere Angebote informiert sind, können Sie unseren Newsletter abonieren, welchen in unserer Webseite finden. Das ganze Atrium Palace Team wünscht Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! Mit freundlichen Grüßen, Sales & Marketing Team- Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage