Erstmal ist man von der Größe der Anlage überwältigt. Hier kann man sich verlaufen. Die Wege, Garten- und Poolanlage waren schön angelegt und sehr gepflegt. Es gibt ein Haupthaus, einige Nebengebäude und kleine Ferienhäuser, diese und auch die Zimmer in der unteren Etage des Haupthauses mit privaten Pools.
Ich hatte ein sauberes schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Bett ist bequem. Mein Schlaf hielt sich die ersten Tage in Grenzen, aber das liegt an mir. Fremde Umgebung und so. Wenn das Fenster nachts geöffnet bleibt, hört man morgens in der Nähe den Hahn krähen. Wie Zuhause :) Ansonsten ist es nachts ruhig. Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet, sie wurden täglich gereinigt und nachmittags noch einmal kontrolliert, ob alles ok ist. Es gibt Bademäntel, einen Fön, einen Tresor und eine kleine Badewanne, die auch als Whirlpool genutzt werden kann. Ebenso gibt es einen Reinigungsservice für Kleidung. Wasser und Kaffeekapseln für die Kaffeemaschine werden täglich aufgefüllt, die Minibar habe ich nicht genutzt.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht und waren sehr angenehm überrascht, denn das Buffet war der Knaller, reichhaltig und frisch. Es gab alles was das Herz begehrt. Die Gäste werden am Eingang freundlich empfangen und zum Tisch begleitet. Dort steht schon eine Servicekraft, in unserem Fall Valentina, mit Kaffee (man bekommt auf Wunsch z. B. auch Cappuccino, Latte Macchiato...) und O-Saft bereit. Sie hat uns jeden Morgen sehr freundlich und voller Elan empfangen. Es wird immer Kaffee und Saft nachgefüllt und der Tisch für den nächsten Gang zum Buffet abgeräumt. Valentina und Kiki sowie die anderen Servicekräfte waren immer freundlich und stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an alle! Über eine hoteleigene App kann man am Pool oder Strand etwas zu Trinken oder zu Essen bestellen. Das wird einem an den Sonnenschirm gebracht, man unterschreibt die Quittung und beim Auschecken wird abgerechnet. Mittags gab es für alle an Pool und Strand frische Melone. Wenn man eines der Hotel-Restaurants (international, asiatisch, italienisch und griechisch) besuchen will, sollte man sich über die App einen Tag vorher anmelden.
Als wir ankamen, gab es zum Empfang erstmal ein Glas Sekt. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. In der Woche unseres Aufenthaltes waren wir wunschlos glücklich und hatten auch Nichts zu bemängeln. Bei anderen Gästen haben wir beobachtet, dass das Personal immer sehr bemüht ist, sofort alle Wünsche zu erfüllen. Am Tag der Abreise haben wir pünktlich ausgescheckt, aber da wir erst am späten Nachmittag fliegen sollten, durften wir die komplette Anlage noch bis zur Abfahrt zum Flughafen nutzen. Es gibt auch die Moglichkeit noch einmal zu duschen. An der Rezeption konnten wir am Vortag ein Taxi bestellen. Es kam dann pünktlich ein großer schwarzer Bus mit 12!! Sitzplätzen (für uns 2 Personen) und kaltem Wasser für die Fahrt. Wir waren sehr überrascht und dachten teuer, aber der Preis glich dem Taxi-Preis. DAS nenne ich Service, die Gäste sind hier WICHTIG!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Landschaft um das eher dörflich liegende Hotel ist etwas karg und die Gegend sehr ruhig. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und vier Tavernen. Mit dem Bus, der an der Hauptstrasse abfährt, kommt man aber gut nach Lindos oder Richtung Rhodos Stadt. Auf der gesamten Anlage sowie am Strand gibt es Wlan.
Da wir, wenn wir nicht unterwegs waren, nur am Pool oder am Strand gechillt haben, kann ich dazu nichts schreiben. Aber es gibt ein Wellnessangebot mit Maniküre, Pediküre und abwechslungsreichen Massagen, einen beheizten Innenpool und mittags am Aussenpool Wassergymnastik. An Pool und Strand gibt es - zumindest vormittags - genug Liegen/Schirme. Frische Handtücher liegen den ganzen Tag zur freien Verfügung bereit. Am Kiesstrand sollte man unbedingt Badeschuhe tragen. Die schützen auch vor dem heißen Sand, wenn die Sonne knallt. Im UG des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, es gibt Billardtische, Flipper, Dartscheiben und andere Spielgeräte, auch besteht auch die Möglichkeit, ein Auto zu mieten. Diese stehen direkt vor dem Hotel auf zahlreichen Parkplätzen. In der Main-Bar ist jeden Abend ab 21 Uhr eine Veranstaltung mit Tanz oder Live-Musik. Es wird also nicht langweilig. Alles in allem eine tolle Woche mit vielen Eindrücken, ich bzw. wir kommen immer gerne wieder!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dan für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas begrüssen zu dürfen! Mit Herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos