Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für die Erholung!

Ein unglaublich schönes Hotel in ruhiger Umgebung auf der wunderschönen Insel Rhodos mit guter Lage um Ausflüge zu unternehmen da quasi in der Mitte der Insel an der Ostküste gelegen. Sehr angenehmes Publikum bzw. Gästestruktur verschiedener Nationen. Dieses macht das Ambiente rund.

• Die Zimmer sind in ausreichender Größe , werden regelmäßig gut gereinigt und haben sehr bequeme Betten. Es gibt einen Kaffeebereiter sowie einen Wasserkocher um sich morgens nach dem Aufstehen einen Tee oder Kaffee zu zubereiten. Handtücher werden täglich und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Einen lieben Dank an die fleißigen Putzfeen!

• Frühstücksbüffet und auch das abendliche Büfett ließen keine Wünsche offen! Hochwertige Küche vom feinsten, unglaublich lecker und dekorativ zubereitet. Wer hier nicht auf seine Kosten kam, dem ist nicht zu helfen. Wasser mit natürlich zugesetzten Aromen in Form von frischer Minze oder Apfelspalten gab es immer kostenlos an der Nachtischtheke. Dieser ist ebenso wie das gesamte Büfett der absolute Hammer! Danke! Ansonsten Wein in hochwertiger Qualität und auch frisches Bier vom Fass wird zum Kauf angeboten, was man am Ende seines Urlaubs an der Rezeption bezahlt

• Ausgesprochen freundliches zuvorkommendes Personal, was nicht aufgesetzt wirkt. Die Griechen sind im allgemeinen sehr freundlich. Allesamt geben sich sehr viel Mühe, dass sich die Gäste wohlfühlen. Angefangen vom Reinigungspersonal, über die Servicekräfte des Restaurants, an dieser Stelle einen lieben Gruß an Paris, die einen schon morgens mit einem fröhlichen „calimera“ begrüßte, das Empfangspersonal, und die Strandaufsicht... Alle unheimlich lieb, man behält sie stets in guter Erinnerung

• Gut
  • Für Ruhesuchende das richtige Hotel. Kein Durchlaufverkehr am Strand, man ist für sich. Keine laute aufdringliche Animation keine lauten Kneipen oder Geschäfte oder aufdringliche Souvenirläden.

Diese haben wir leider nicht genutzt, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren, aber man kann sich unten ein Boot am Strand mieten von 1-3 std. Haben wir gemacht und sind die Küste bis Lindos und zurück gefahren! Absolut empfehlenswert!! Auch zu der Poolanlage können wir keine Angaben machen, da wir das wunderbare Meer mit seinem klaren Wasser bevorzugt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie in unserem Haus die schönste Zeit des Jahres verbracht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Gern leiten wir Ihr großartiges Lob an die Kollegen weiter und grüßen insbesondere Paris von Ihnen, die sich über ihr nettes Kompliment sehr freuen wird. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage