Dr. Florian (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumstrand - seeehr ruhig

Gut

Anlage gut, Zimmer auch. Schöne Lage an fast einsamen Strand. Essen vielfältig, Restaurantservice naja. Ggf. gerne wieder!

• Gut
  • Nicht riesig und wirklich modern, aber alles ok und auch sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, das war sehr reichhaltig und gehobene Qualität, aber keine Spitzenware. Fie sonstigen Restaurants sahen gut aus, wir waren aber nur außerhalb essen.

• Gut
  • Rezeption super, im Restaurant eher hektisch und nicht immer aufmerksam. Zimmerservice zweimal täglich, war gut.

• Wer Trubel will, ist hier falsch. Wir wollten ruhig und dafür ist das Hotel als einzige Anlage an dem Strand optimal - kein Gefrängel, keine Bettenburgen. Nach Lindos sind es mit Bus oder Taxi nur ein paar Minuten. Ein paar Restaurants, Bars und Läden gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dr. Florian

Lieber Florian, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihnen die wunderschöne, grüne Hotelanlage, der Strand und Ihr Zimmer gefallen haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Persönlicher Service und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und bitte versäumen Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage