Erholsamer Urlaub in einem erstklassigen Hôtel. Ein Besuch im Spa Bereich empfehlenswert!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Sehr sauber, einen schönen Balkon, zweckmäßig eingerichtet.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet ist perfekt. Frisches Obst, Salat, alles was das Herz begehrt. So haben wir uns jeden Tag auf das wunderbare Frühstück gefreut. Frisch gepresster Orangensaft und ein wirklich guter Kaffee haben das Angebot ergänzt. Abends sind wir in die umliegenden Tavernen gegangen und wie gesagt: Sea Harmonie ist wirklich ein Geheimtipp.
Der Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben! Ob es in der Gastronomie, an der Bar, Lukas am Strand oder die netten Raumpflegerinnen sind, Wünsche werden hier erfüllt. Wir hatten einmal nach dünnen Bettdecken gefragt, die uns sofort auf das Zimmer gebracht wurden. Einen Tag später hatten wir einen Brief erhalten mit der Frage, ob alles ok sei. An einem anderen Tag haben wir ein Geschenk von dem Hotel auf dem Zimmer gehabt. Zur Begrüßung stand ein Obstkorb, eine wunderbare Flasche Wein und Mineralwasser auf unserem Zimmer.
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand, glasklares Wasser und gepflegte Strandanlage. Im Umkreis des Hotels befinden sich einige schöne griechische Tavernen. Sehr zu empfehlen ist sea Harmonie. Super Essen, frischer Fisch, tolle Vorspeisen und alles zu einem sehr günstigen Preis. Aber auch die Osteria hat uns sehr gut gefallen. Auf dem Weg vom Hotel zur Osteria werden sie an drei kleinen Katzen vorbeikommen. Wer ein Herz hat, sollte immer etwas Katzenfutter dabei haben, die Kätzchen befinden sich direkt vor dem Tennisplatz. Bitte kein Essen aus dem Hotel füttern. Neben dem Hôtel liegt ein Supermarkt. Dort kann man alles günstig kaufen: Wasser, Wein und natürlich auch Katzenfutter. Die Chefin ist super tierlieb und kümmert sich um die herrenlosen Tiere. Bewundernswert! In der bar nebenan läuft sky …
Das Hotel bietet diverse Pools, einen super Strand, Tennisplätze, Tischtennisanlagen und Schach. Morgens sind wir immer eine Runde gejoggt. Am Strand ist es bei den Steinen recht schwierig, aber es gibt kleine Wege rund um das Hotel. Ein Zwischenstopp und die Fütterung der kleinen Kätzchen waren bei uns immer Standardprogramm. Sie haben uns schon immer glücklich empfangen. Toll ist auch ein Bootsausflug für 30 € mit Kapitän Vasilis! Wir sind direkt am Strand um 9:30 Uhr abgeholt worden, haben einen fantastischen Tag verbracht auf dem Boot mit vielen Badestopps und sind abends gegen 16:00 Uhr wieder zu Hause ein must have
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine großartige Erfahrung und einen erholsamen Urlaub im Atrium Palace hatten. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts