Daniel (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service, Erholung pur!

Waren nun zum zweiten mal dort und wurden auch wie bereits beim ersten mal nicht enttäuscht ;-) Die Zimmer sind stets sauber, die Anlage top gepflegt, der Service absolut genial. Selten so freundliches Personal (in allen Bereichen) erlebt. Strand schön ruhig gelegen. Wir kommen wieder ;-)

• Hatten nun das zweite mal ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Auch hier nochmal besten Dank dass wir wieder unser Zimmer vom letzten Jahr bekommen haben ;-) Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über eine Minibar, TV, ein modernes Bad inkl. WC und Klimaanlage. Lediglich die Betten sind für unseren Geschmack etwas hart, hatten aber nach zusätzlichen Toppern gefragt und diese auch in kürzester Zeit bekommen ;-)

• Wir hatten auch hier zum zweiten mal Halbpension. Das Frühstücksbuffet ist auch für Langschläfer etwas, da dieses bis 11:00 Uhr eingenommen werden kann, was auch nicht selbstverständlich ist. Hier wird auch bestimmt jeder satt. Es gibt frische Eierspeisen, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Gemüse, warme Speisen, Sekt, Fisch, Joghurt, Bohnen, Würstchen und und und.. Alles aufzuzählen ist unmöglich. Abends haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen. Hier gibt es auch von A-Z alles. Ein derart reichhaltiges Vorspeißenbuffet, dass wir uns nur einmal für einen Hauptgang entschieden haben. (Hier stehen immer 4 zur Auswahl). Auch bei den Vorspeisen gibt es nichts, was es nicht gibt. (Viele warme Speißen, Salate, kalte Speisen, Wurst, Käse, Brötchen, Joghurt, und und und..) auch hier müsste ich eine endlose Liste schreiben. Nachspeisenbuffet ebenfalls mehr als ausreichend. Frische Kuchen / Gebäck, Obst, Pancakes, Doughnuts, Crepes etc.) Die Qualität der Speisen ist durch und durch gut. Über Geschmäcker kann man bekanntlich ja streiten, aber die Qualität stimmt einfach ;-) (Und uns hat so gut wie alles geschmeckt). Sitzen kann man im Hauptrestaurant übrigens innen (klimatisiert) und außen auf der Terasse. (Sowohl früh als auch Abends). Es besteht auch die Möglichkeit Vollpension zu buchen, was aber unserer Ansicht nach nicht nötig ist, da es am Strand auch einen "Imbiss" des Hotels gibt, an dem man Cocktails, Softdrings etc. bekommt, sowie kleine Snacks und Speisen. (Pizza, Sandwiches, Salate etc.)

• Der Service in diesem Hotel ist von A-Z absolute spitze. Es gibt keinen Mitarbeiter der unfreundlich o.ä. war. Ganz im Gegenteil, jeder Mitarbeiter lächelt, frägt wie es einem geht. Hier fühlt man sich sofort wohl und heimisch. Ganz besonderen Dank an unseren Kellner Panagiotis Siapos. Er hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen, war immer sofort zur Stelle. Tolles Personal wie Ihn findet man nicht oft. Auch Elias vom Strand ein ganz großes Dankeschön für die tollen Gespräche und den genialen Serivce. Aber auch die Reinigungskräfte, Gärtner etc. machen einen genialen Job. Besten Dank für den rundum perfekten Service.

• Das Hotel ist ca. 1 Fahrstunde mit dem Bus vom Flughafen Rhodos entfernt. An sich ist das Hotel sehr schön gelegen. Ruhige Lage, keine Nachbarhotels. Dennoch ist z. B. Lindos in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. In der Ortschaft selber gibt es direkt neben dem Hotel einen Supermarkt, der alles hat was man benötigt. Apotheke ebenfalls zu Fuß erreichbar. Eine Autovermietung gibt es im Hotel ebenfalls.

Es gibt einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, Billard, Flipper, Kicker etc. Ebenfalls ist direkt im Hotel eine Autovermietung, hier haben wir uns für ein paar Tage ein Auto gemietet um die Insel etwas zu erkunden. (Einziger Minuspunkt in unseren Augen: Die Autovermietung ist im Hotel doch etwas teuer). Ebenfalls können bei Elias am Strand Bootstouren gebucht werden. Ein Jetski und Bootsverleih ist auch direkt am hoteleigenen Strand verfügbar.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns wieder "Erholung pur" hatten und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie in unserem Resort eine unvergessliche Zeit hatten und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Toll, dass Sie das kulinarische Angebot so detailliert beschreiben und es Ihnen so gut geschmeckt hat. Danke, dass Sie uns auf diesem Wege weiter empfehlen! Persönlicher Service, tolle Restaurants und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Ihre netten Worte über unser freundliches Personal machen mich sehr glücklich. Ich leite dies gern an die Kollegen weiter und grüße Panagiotis & Elias von Ihnen. Es wäre sehr schön, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage