Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel.Super Poollandschaft, Urlaub genossen, fühlten uns rundum wohl. Jeder Zeit wieder hin. Das hotel ist sehr familienfreundlich

• Restaurant & Bars
  • Sehr schönes Restaurant, gutes Essen vom Frühstück bis Abendessen für jeden was dabei. Besonders möchten wir uns bedanken bei Pari, mit Ihrer herzlichen Art, wir fühlten uns umsorgt wie bei Mama Das Personal war allgemein sehr aufmerksam und sehr freundlich

• Alle sehr zuvorkommend

• Gut
  • Rhodos ist eine Reisewert, sehr schöne Insel. Vom Flughafen Rhodos bis Kalathos 1stundefahrt. Das Weltkulturerbe Lindos und Rhodos Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren Kommentar. Es ehrt uns, dass Sie unser Resort ausgesucht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher Service, große Auswahl an köstlichen Speisen und herzliche Gastfreundschaft sind einige Merkmale unseres Hauses sind, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch so sehen. Gern leite ich Ihre netten Worte an Pari weiter, die sich sehr darüber freuen wird. Es wäre sehr schön, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und gern können Sie mich vorab kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein können. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage