- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einwandfrei, sauber, freundlich, ein Ort zum wohlfühlen. Es ist uns sehr schwer gefallen, nach zwei Wochen in dieser Oase der Entspannung und Ruhe wieder in den Alltag zurück zu kehren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gepflegt und sauber.
- GeschmackSehr gut
Für jeden Geschmack etwas passendes.
Jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und auch mal zu Späßen aufgelegt.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Man hat die Wahl zwischen lauteten und ruhigeren Bereichen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie uns besucht haben und danken Ihnen sehr für Ihre Zeit einen Kommentar zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass Sie in unserem Hotel einen Traumurlaub verbracht haben und den Aufenthalt genießen konnten. Es ehrt uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany