- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Service beim Frühstück und Abendessen war super. Unser Giannis war sehr aufmerksam und freundlich, nach kurzer Zeit brauchte man nicht mal mehr Wünsche äußern, es kam alles ohne ein Wort zu sagen. Auch der Manager war immer freundlich und hilfsbereit. An der Main Bar und auch an allen anderen Bars war der Service einwandfrei. Die Coctails waren sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unsere Fragen und Wünsche wurden immer beantwortet und erfüllt. Beschweren konnten wir uns über nichts.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Super schöne und gepflegte Pool Anlage. Essen und trinken konnte sogar über die App bestellt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gepflegt und sauber.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung war schön. trotz das wir keine Kinder haben war die Kinderanimation lustig und die Kinder hatten ihren Spaß. (Und auch wir ;) )
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Fr Miriam, Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat unD Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Mit Herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos