- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während des Frühstückes und Abendessen liefen zu viele Katzen auf der Terasse. Dies fanden wir unhygienisch! Diese wurden von den Urlaubern gefüttert, dies sollte unterbunden werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Soweit o.K., das Bett hätte ein Doppelbett sein dürfen, sonst war es sehr angenehm.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung angemessen, die Getränke sind zu teuer
super
- FreizeitangebotGut
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und den Aufenthalt genießen konnten. Es ist für uns die größte Motivation, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Katzen leiten wir gern an das Management weiter. Für Ihre Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Irini Manoura Sales & Marketing Germany