Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war trotz nicht täglich erfolgter Zimmerreinigung gegeben. Das Personal war freundlich und einige waren besonders aufmerksam. Trotz des vielfachen Hinweises, angemessene Kleidung zum Abendessen zu tragen, kamen einige doch in kurzen Hosen und Flip Flops. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und ansprechend angelegt. Eine Sache hat mich allerdings massiv gestört: am Strand waren zu wenig Liegen. Manche Gäste reservierten schon von Sonnenaufgang an ihre Liegen und erschienen erst am Nachmittag. Das Personal am Strand unternahm dagegen nichts, es wurde einfach hingenommen. Dass man seinen Platz kurz verlässt, um zum Beispiel etwas im Zimmer zu holen oder dergleichen, finde ich in Ordnung. Dass es bei der knappen Anzahl an Liegen aber unterstützt wird, dass Liegen über viele Stunden unbenutzt reserviert werden, finde ich inakzeptabel. Der Beach-Mitarbeiter hat trotz ihm bekannter reservierter Liegen (er war schon früh morgens da) fremde Leute angewiesen, sich mit unter meinen Schirm zu legen. Das fand ich unmöglich, da Abstände nicht eingehalten werden konnten, ganz zu schweigen, dass ich es auch sonst nicht mag, wenn mir jemand auf die Pelle rückt. Das Management sollte dafür sorgen, dass reservierte Liegen konsequent geräumt werden.
Das Zimmer war gut eingerichtet. Der kleine Kühlschrank war super, um ein paar Getränke kühlen. Die Klimaanlage hätte kühler sein können. Auf der Bedieneinheit der Klimaanlage fehlten die Bezeichnungen, aber die habe ich einfach gegoogelt. Die Kaffeemaschine war super und die Kapseln wurden regelmäßig aufgefüllt. Coronabedingt wurde nicht täglich gereinigt.
Das Essen war gut. Wegen Corona wurde das Essen vom Personal ausgegeben. Dies führte zu Warteschlangen, wo manche Gäste sich keinesfalls an den Abstand hielten, aber dafür kann das Hotel nichts. Eine Sterneküche findet man nicht vor, aber die habe ich auch nicht erwartet. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Das Personal an der Rezeption fand ich recht unterkühlt. Die Damen und Herren im Service habe ich sehr freundlich erlebt, trotz Mundschutzes und Handschuhen bei der Hitze. Das Personal bei der Essensausgabe war sehr freundlich. Der Kellner Michalis im Bereich, wo ich immer saß, war ebenfalls sehr freundlich. Nach ein paar Tagen wusste er meinen Namen, meine Zimmernummer und meine Getränkevorlieben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand erstreckt sich über einige Kilometer, sodass man herrlich spazieren kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |