Schön angelegtes, sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Rhodos. Ruhige Umgebung und guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Jedoch für uns ein bisschen zu wenig Sportangebot.
Schöne saubere Zimmer. Jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht top modern ausgestattet. Die Klimaanlage kühlt nicht wirklich auf die eingestellte Gradzahl aber man hört, dass sie läuft :) Im Badezimmer ist es aufgrund der Duschwanne schwer zu duschen ohne das ganze Bad nass zu machen.
Qualitativ gutes Essen jedoch mit geringer Auswahl. Gefühlt gab es jeden Tag, trotz verschiedenen Mottos, am Buffet das Gleiche zu essen. Die Salatbar ist sowohl morgens als auch abends mit den gleichen Zutaten bestückt. Am Buffet gibt es viel frittiertes und vorallem sättigende Beilagen. Herauszuheben ist, dass es neben dem Buffet jeden Abend vier Gerichte zur Auswahl gibt, die ohne Aufpreis serviert werden.
Service insgesamt sehr freundlich und nett. Wir hatten jedoch das Gefühl, dass nicht alle Gäste gleich behandelt werden, da wir teilweise schon verhältnismäßig lange darauf warten mussten, bis jemand die Getränkebestellung aufgenommen hat. Insgesamt jedoch alles zur Zufriedenheit.
Das Hotel liegt in der Nähe von dem kleinen Örtchen Kalathos. Bis nach Lindos fährt man mit den Auto. ca. 20 min. Nach Rhodos Stadt benötigt man ca. 1 Stunde. Wir haben uns für 3 Tage ein Mietfahrzeug gebucht und konnten demnach die Sehenswürdigkeiten von Rhodos anfahren. Ohne Auto stell ich mir die Anbindung schwer vor, da das Hotel doch sehr abgelegen liegt. Jedoch fahren mehrmals täglich Busse nach Lindos und Rhodos. Direkte Strandlage mit Kiesstrand und traumhaft schönen klaren Meer!
Poolanlage sehr großzügig und schön. Weitere Freizeitmöglichkeiten sind zwar auf dem Papier vorhanden aber bis auf das Fitnessstudio nicht wirklich nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie mit die Lage und Ruhe im Resort zufrieden waren und sie von dort einen guten Ausgangspunkt für Tagestouren hatten. Ebenso ist es schön, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal loben. Das geben wir sehr gern an die Kollegen weiter. Wir entschuldigen uns jedoch, falls Sie ausnahmsweise etwas länger auf den Kellner warten mussten. Bitte seien Sie versichert, dass alle Gäste gleich behandelt werden und eine etwas längere Wartezeit bei Stoßzeiten manchmal vorkommen kann. Wir bedauern, dass wir in einigen Punkten nicht ganz Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Leider hat Ihnen die große Auswahl am Buffet nicht ganz zugesagt. Hier hätten wir Ihnen vor Ort die Möglichkeit gegeben, mit unserem Küchenchef zu sprechen, um besser auf Ihre Wünsche einzugehen. Höflichst möchten wir darauf hinweisen, dass im Resort verschieden Sportmöglichkeiten angeboten werden wie z.B. Basketball, Volleyball, Tennis & Tischtennis und Minigolf, ebenso Darts und Billiard. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in einem unserer Atrium Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hoteldirektor