Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel, wir kommen gerne wieder

Gut

Wir waren 10 Tage im Atrium Palace und es war traumhaft schön. Die Anlage ist schön angelegt. Eine tolle Poolanlage mit Service zur Liege. Immer freundliches Personal, immer hilfsbereit. Tolles Essen, leckere Cocktails. Rhodos ist einfach eine tolle Insel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber

• Das Essen ist hervorragen, es gibt Buffet und all la Carte Gerichte. Die Spezialitäten Restaurants sind ebenfalls spitze. Besonders hervorheben möchte ich die Getränke. Ich habe noch nie so hochwertige Cocktails und auch z.B Whiskeysorten bekommen

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit

• Da wir einen Mietwagen hatten dauerte der Transfer nur ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig, daher haben wir haben die Insel mit dem Wagen erkundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage