Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es ist wirklich perfekt. Von der Reception, über die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar sind ausnahmslos, freundlich, nett hilfsbereit und haben immer Zeit für ein Gespräch!!! Das beste Hotel für uns auf Rhodos!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war perfekt, schönes großes Bett, weichen Kissen, TV, Kühlschrank, Schreibtisch, sehr großer Schrank, Tisch+Stühle im Zimmer sowie Sitzmöbel auf dem Balkon. Tolle Ausstattung mit Nespresso-Maschine, Tassen und tägliche Auffüllen von Kaffee-Kapseln!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wurde sehr viel Wert auf Allergene gesetzt. Das Essen war als Buffet gestaltet, mit täglich wechselnden Speisen sowie mehrmals Themenabende, wie italienisch, chinesisch, europäisch und griechisch. Weiterhin gab es zusätzlich zum Buffet immer auch ein Tellergericht zur Auswahl!!! Köstlich!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist einfach überragend!!! Immer freundlich, nett, hilfsbereit, sehr bemüht, immer mit einem Lächeln im Gesicht!!! Einfach perfekt!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr schön angelegt mit einem zusätzlichen Wasserfall. Der sich wunderbar in den Pool integriert!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt jede Menge Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist ein Kieselstrand, aber absolut sehr gepflegt!!! Wunderbar zum Entspannen, mit Blick auf das Meer!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Museen in Rhodos-Stadt sind sehr interessant und informativ!! Lindos liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels und mit der Akropolis auf dem Berg ein toller Ausflug! Empfehlenswert sind noch die Kallithea-Thermen!!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten und unser Team, von der Rezeption bis hin zu den Restaurant- und Bar-Mitarbeitern, einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen jedes Mal eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Rhodos! das ganze Atrium Palace Team